Domande frequenti

Cosa significa agire nell’ottica del “permission marketing”?
Permission marketing o marketing del permesso o del consenso è il termine con il quale si intende una strategia di marketing in cui il destinatario richiede egli stesso di ricevere comunicazioni, solitamente attraverso la selezione di un link. In questo modo l’utente, ricevuto il messaggio, porgerà maggiore attenzione al contenuto non eliminandolo istantaneamente come farebbe in caso contrario.

Ultimo aggiornamento Thu, 02 Apr 2015 20:48

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!